DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

رئاسة نادي الهلال بين المالك والهتلان

القرار سيتخذه الأمير الوليد بن طلال بعد استشارة

رئاسة نادي الهلال بين المالك والهتلان
أكدت مصادر بأن قرار رئاسة نادي الهلال سيتخذه الأمير الوليد بن طلال بعد استشارة بعض الهلاليين البارزين.
وأشارت المصادر إلى أن رئاسة نادي الهلال منحصرة بين سلمان الهتلان نائب الرئيس في الإدارة السابقة وحمد المالك عضو مجلس الإدارة السابق.
وفاجأ فهد بن نافل محبيه ومشجعي نادي الهلال بإعلان رحيله عن رئاسة النادي وإتاحة الفرصة وإتاحة الفرصة لطاقات جديدة تكمل المسيرة.
وأصدر بن نافل بيانًا عبر حسابه بمنصة إكس اليوم الثلاثاء جاء:"مسيرة ابتدأت من المنصة 59 إلى المنصة 70، وما بينهما ستة أعوام من الفخر بالعمل مع رجالٍ على قلب رجّال ساهموا أن يستمر الهلال أولاً -بفضل الله- كما تأسس ونشأ على أيدي رجالاته ودعم جماهيره الدائم.. ليبقى الهلال لنا جميعًا هو مسيرة العمر لكل رحلة منصّة أخيرة".
وأضاف:"بقلبٍ يملؤه الامتنان والفخر، كوني فردًا مساهمًا مع زملائي وزميلاتي في مسيرة هذا الكيان العظيم، ليأتي الوقت الذي أسلّم راية قيادة النادي كما كان، أو أفضل ممّا كان -بإذن الله-، مثلما تسلّمتها، وتسلّمها أسلافي، وهذا هو نهج الهلال".
وأتم بن نافل بيانه بقوله:"أعلن اليوم دعمي المطلق للمرشح القادم لرئاسة شركة نادي الهلال وفق ما ترتئيه مؤسسة أعضاء نادي الهلال، والجمعية العامة لشركة النادي، مفضّلًا بذلك عدم الترشّح في الدورة الانتخابية الجديدة، وإتاحة الفرصة لطاقات جديدة تكمل المسيرة، سائلاً المولى القدير أن يوفق الهلال حاضرًا ومستقبلًا".
المزيد من المقالات