DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

معرض الفن التشكيلي لـ "جولة الرياض" يخطف الأضواء

معرض الفن التشكيلي لـ "جولة الرياض" يخطف الأضواء
معرض الفن التشكيلي لـ 'جولة الرياض' يخطف الأضواء
معرض الفن التشكيلي
معرض الفن التشكيلي لـ
معرض الفن التشكيلي
خطف معرض الفن التشكيلي الأضواء في قرية الفعاليات المصاحبة لـ "جولة الرياض" المحطة الرابعة في جولات الجياد العربية 2025 والمقام على أرض مقر "قفز السعودية" في الجنادرية المستضيفة للبطولة، حيث أكتض بالزوار خلال أيام البطولة الثلاثة.
وجهز الاتحاد السعودي للفروسية قرية للفعاليات تستقبل زوار البطولة يومياً بدون رسوم، تضم العديد من المطاعم والمقاهي والمتاجر المتنوعة إضافة إلى الفعاليات المخصَّصة للأطفال والعائلات بكامل الخدمات العامة.
ويضم المعرض أكثر من 20 لوحة فن تشكيلي إضافة لرسومات حية مباشرة، يشرف عليه الفنانتين التشكيلتين السعوديتين غدير العتيبي، وجود ماجد.
وتترواح قيمة اللوحات الفنية من 3000 إلى 12 ألف ريال، تلقي الضوء على الجياد السعودية المعروفة صاحبة الألقاب والإنجازات المحلية والدولية.
وقالت الفنانة التشكيلية غدير "أحب رسم الجياد، وأستمتع بذلك لما تتميز به من جمال آخاذ، وتفاصيل في غاية الروعة والتناسق، وأستعين في ذلك بالألوان الزيتية".
وأضافت "بعض اللوحات تأخذ منا زمنًا طويلًا، قد يصل إلى شهرٍ، وأحيانًا أسبوعين، بحسب المزاج الفني".
وقدمت الفنانتين شكرهما الجزيل للاتحاد السعودي للفروسية لمنحهم الفرصة لتقديم أعمالهم في محفل دولي كبير، وقالت "منح الفرصة للسعوديين لنثر إبداعهم يساهم في تطوير الفن التشكيلي المختص بالرياضة".
المزيد من المقالات