DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

سعودي وقطري وإماراتي يتنافسون على "سيف السعودية"

يتصدر القائمة بن رفعان و4.5 مليون ريال مجموع الجوائز

سعودي وقطري وإماراتي يتنافسون على "سيف السعودية"
سعودي وقطري وإماراتي يتنافسون على 'سيف السعودية'
سيف السعودية 2025
سعودي وقطري وإماراتي يتنافسون على
سيف السعودية 2025
يسدل الاتحاد السعودي للهجن الأربعاء المقبل الستار عن بطل جائزة "سيف السعودية 2025"، وذلك في ختام النسخة الثانية من مهرجان خادم الحرمين الشريفين المقام حالياً على أرض ميدان الجنادرية للهجن، حيث يتصدر القائمة قبل 4 أيام من الختام، مالك الهجن السعودي عايض رفعان القحطاني.
وسيحصل مالك الهجن المتوج بـ "سيف السعودية" على مبلغ 3 ملايين ريال من أصل 4.5 مليون ريال مجموع الجوائز، فيما يحصل صاحب المركز الثاني على مبلغ مليون ريال، وصاحب المركز الثالث على مبلغ 500 ألف ريال.
ويتصدر القائمة عايض رفعان القحطاني بـ 163 نقطة، يليه مالك الهجن القطري جابر سالم المري بـ 100.5 نقطة، ثم مالك الهجن الإماراتي حمد نهيان العامري بـ 77 نقطة.
كما ضمت القائمة الملاك السعوديين فهد الهاجري (19 نقطة) في المركز السابع، رياض ثامر السعدون (12 نقطة) في المركز الثامن، عبد الله علي بن جهيم (12 نقطة) في المركز التاسع، وعبد العزيز معلاء السهلي (9 نقاط) في المركز العاشر.
الجدير ذكره أن الاتحاد يحسب النقاط من خلال نتائج الأشواط العامة في ست بطولات، هي: جائزة الملك عبد العزيز لسباقات الهجن، ومهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن، ومهرجان ولي العهد للهجن، وكأس الاتحاد السعودي للهجن، وكأس اللجنة الأولمبية للهجن، وكأس وزارة الرياضة للهجن.
المزيد من المقالات