وذكرت تقارير إخبارية، اليوم الجمعة، أن سولشاير كان في إسطنبول لوضع اللمسات الأخيرة على صفقة مدتها 18 شهرًا، فيما أكد النادي التركي أن المفاوضات تسير بشكل جيد، في بيان موجز.
ونقلت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) عن بشكتاش القول: "بدأت المفاوضات مع أولي جونار سولشار لتولي منصب المدير الفني لفريق كرة القدم لدينا".
وسبق لسولشاير أن تولى قيادة فريق مولده النرويجي في مناسبتين منفصلتين كما قاد فريق كارديف سيتي الإنجليزي لفترة وجيزة عام .2014
وحال تولى سولشاير تدريب بشكتاش، بطل الدوري التركي 21 مرة والذي يقبع حاليا في المركز السادس بترتيب المسابقة، فسوف يواجه البرتغالي جوزيه مورينيو، سلفه في تدريب مانشستر يونايتد، الذي يقود حاليا فريق فناربخشه، صاحب المركز الثاني بترتيب المسابقة، خلف جالطة سراي (المتصدر).