DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

لأصحاب القلوب القوية.. تجربة مرعبة في "السعلوة" بموسم الرياض

لأصحاب القلوب القوية.. تجربة مرعبة في "السعلوة" بموسم الرياض
يوفر "سوق الأولين" في موسم الرياض هذا العام تجربة غنية تجمع بين الترفيه والتعليم، ليأخذ الزوار في رحلة عبر الزمن، ويشكل وجهة مجانية مميزة تعكس روح الماضي بلمسة معاصرة.
ولأصحاب القلوب القوية، تنتظركم تجربة مرعبة من نوع آخر في "السعلوة" ضمن الفعاليات الترفيهية لسوق الأولين، إذ تتيح عيش الأجواء المرعبة، وسط ديكورات وملابس مخيفة.
ويعد من أبرز معالم السوق منطقة "سفرة الديرة" التي تُقدّم أشهى الأطباق الشعبية التقليدية، ما يجعلها وجهة مثالية لتذوق نكهات المطبخ السعودي الأصيل.

موسم الرياض

سبق وأعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA) المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، عن تحقيق موسم الرياض 2024 لإنجاز كبير بعدد الزوار، إذ بلغ 16 مليون زائر.
ويعكس ذلك التنوع لفعاليات الموسم، الذي انطلق في أكتوبر الماضي، وشهد افتتاح مناطق جديدة جذبت اهتمام الزوار من داخل المملكة وخارجها.
المزيد من المقالات