وكأن نجم الخليج يُغازل بمستواه وأرقامه في الموسم الجاري المدير الفني الفرنسي للأخضر السعودي هيرفي رينارد لضمه خلال المعسكر المقبل في ظل التوّهج الذي يعيشه حاليًا.
الهدفان جعلا اللاعب الذي لم يسبق له أن انضم للمنتخب الأول ـ يعزز صدارته للهدافين المحليين بالمسابقة برصيد 7 أهداف بفارق 4 أهداف عن أقرب ملاحقيه.
ليس هذا وحسب بل عادل رقم نجم نادي النصر البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجلّ 7 أهداف هو الآخر بقميص العالمي ويُزاحم على مراكز الصدارة حالياً.
اللاعب الذي بدأ مسيرته الاحترافية بنادي الخليج أصبح يحتل المركز الثالث بجدول ترتيب المسابقة خلف الصربي ميتروفيتش المتصدر بـ 12 هدفًا و الفرنسي كريم بنزيما الوصيف بـ 8 أهداف ثم يأتي هو ورونالدو.
وهو الموسم الأفضل رقميًا للاعب في مسيرته الاحترافية؛ إذ لم يسبق له تسجيل 8 أهداف بموسم واحد بعدما سجل 7 أهداف بقميص الخليج في موسم 16/17
ويتفوق نجم الخليج على خط هجوم الأخضر المتواجد بدوري روشن في عدد الأهداف ليُمهد الطريق بأرقامه نحو الأخضر فهل يجذب أنظار المخضرم الفرنسي؟