كشفت وكالة النيجيري أديمولا لوكمان لاعب نادي أتالانتا الفرنسي، على إمكانية انتقاله إلى الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل رغبة مسئولو العميد في الحصول على خدمات اللاعب خلال الميركاتو الصيفي الجاري بشكل رسمي.
ووفقا لما ذكرته وكالة اللاعب النيجيري لوكمان ROOF في تصريحات إعلامية: " المفاوضات مع الاتحاد توقفت منذ أيام، وبالفعل هناك عرض آخر من نادٍ سعودي".
وذكرت الوكالة:" أن هناك اهتمام من جانب أحد أندية دوري روشن للمحترفين للحصول على خدمات اللاعب بداية من الموسم المقبل بشكل رسمي، مؤكدة على أن اللاعب منفتح على الانتقال إلى وجهة جديدة في الموسم الجديد".
ويبحث نادي الاتحاد، دعم صفوف الفريق بأكثر من صفقة خلال الميركاتو الصيفي الجاري، برغبة من جانب لوران بلان المدير الفني للفريق في دعم صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.