DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

هالاند.. سلاح مانشستر سيتي المدمر

هالاند.. سلاح مانشستر سيتي المدمر
هالاند.. سلاح مانشستر سيتي المدمر
هالاند
هالاند.. سلاح مانشستر سيتي المدمر
هالاند

رغم أنه الموسم الأول للدولي النرويجي، إيرلينج هالاند في الدوري الإنجليزي الممتاز، إلا أنه تمكن رفقة مانشستر سيتي من تحقيق أرقام تهديفية مبهرة في جميع المسابقات.

هالاند وصل إلى هدفه الـ32 في البريميرليج بعدما سجل هدفين في انتصار السيتيزنز على ليستر سيتي (3-1)، ضمن منافسات الجولة الـ31 من عمر مسابقة الدوري.

ويبتعد هالاند عن أقرب ملاحقيه بقائمة هدافي الدوري الإنجليزي بفارق مريح، إذ يفصله عن 9 أهداف عن صاحب المركز الثاني وهو هاري كين، قائد توتنهام.

وعادل هالاند، رقم المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، الذي سجل 32 هدفا في موسم 2017/18، مع تبقي 7 جولات على نهاية الموسم مما قد يمنح الوحش النرويجي رقما قياسيا غير مسبوق.

ويقع هالاند على بعد هدفين لمعادلة رقمي أندي كول وآلان شيرار، إذ سجل كل منهما 34 هدفا في موسم 1993/94 و1994/95 على الترتيب.


ويتصدر هالاند، صدارة هدافي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم برصيد 11 هدفا وبفارق 3 أهداف عن محمد صلاح الذي خرج من المسافة بعد إقصاء ليفربول من ثمن النهائي على يد ريال مدريد.


وإجمالا لعب هالند هذا الموسم 40 مباراة مع السيتي في مختلف المسابقات سجل خلالها 47 هدفا وقدم 6 تمريرات حاسمة.

المزيد من المقالات