DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

دماء جورج الراسي لم تذهب سُدى.. ماجدة الرومي تتكفل بـ"طريق الموت"

دماء جورج الراسي لم تذهب سُدى.. ماجدة الرومي تتكفل بـ"طريق الموت"
دماء جورج الراسي لم تذهب سُدى.. ماجدة الرومي تتكفل بـ'طريق الموت'
ماجدة الرومي - مشاع إبداعي
دماء جورج الراسي لم تذهب سُدى.. ماجدة الرومي تتكفل بـ
ماجدة الرومي - مشاع إبداعي

وجَّهت أسرة المغني الراحل جورج الراسي شكرًا للمطربة ماجدة الرومي، بعد إعلانها التكفّل بإعادة تأهيل ما عرف بـ"طريق الموت"، وهو الطريق الدولي بين لبنان وسوريا على خلفية الحادث المأساوي الذي راح ضحيته الفنان اللبناني.

وكتبت الفنانة نادين الراسي شقيقة جورج رسالة شكر لماجدة الرومي على حسابها بموقع تويتر قائلة: "أنا وكل عائلة الراسي ألف تحية وشكر لأختنا العزيزة ماجدة الرومي والجيش اللبناني.. بدمك يا خيي صار طريق الموت طريق عبور".

جورج الراسي - مشاع إبداعي

جورج الراسي لقي مصرعه عن عمر ناهز 42 عامًا مع منسّقة أعماله، في الساعات الأولى من صباح 27 أغسطس، إثر تعرضهما لحادث مروري على الطريق بين سوريا ولبنان، حيث اصطدمت سيارته بحاجز وسط الطريق في أثناء عودته من دمشق.

Capture

افتتاح طريق الدولية اليوم بعد تأهيله

يُفتتح اليوم الأربعاء الطريق الذي جرى تطويره حتى مداخل مدينة عنجر في منطقة البقاع شرقي لبنان.

وقد أظهر الحادث الذي راح ضحيته الراسي تردّي حالة الطرق في لبنان، وألقى أهل الضحية ونجوم الفن اللوم على الحكومة بسبب خطأ فادح في تصميم الطريق.

وأوضح عوض الرومي، مدير أعمال المطربة اللبنانية، أن التمويل لتأهيل الطريق جاء من مكتب ماجدة الرومي، وتحت إشراف قطاع الهندسة في الجيش اللبناني، إذ تكفّل مكتب الفنانة بتنفيذ إصلاحات الطريق، منعًا لتكرار الحوادث وفق وسائل إعلام لبنانية.

الفنانة اللبنانية ماجدة الرومي - رويترز

وأضاف أنه طُلب من قسم الهندسة في الجيش اللبناني وبلدية عنجر الإشراف على جميع التفاصيل وأعمال الصيانة وإعادة التأهيل.

وأكد أن الطريق سيكون جاهزًا وآمنًا للجميع، بعد أن أعيد تأهيله، إذ وُضِعت إنارة جديدة وإشارات على مسافة 200 متر، لتحذير السائقين من الخطر، كما جرى تثبيت عاكس الضوء وإشارات تحذيرية وأضواء لتجنّب الحوادث في المناطق الخطرة.

المزيد من المقالات