DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

تجديد عقد الصليهم على طاولة النصر

الإدارة تسابق الزمن لإغلاق ملف الأجانب

تجديد عقد الصليهم على طاولة النصر
تجديد عقد الصليهم على طاولة النصر
النصر يريد التجديد للصليهم لثلاث سنوات
تجديد عقد الصليهم على طاولة النصر
النصر يريد التجديد للصليهم لثلاث سنوات
تسابق إدارة النصر، الزمن لإغلاق ملف الأجانب قبل نهاية الميركاتو الصيفي الذي تبقى عليه 6 أيام، إذ تسعى إلى التعاقد مع مدافع، ولاعب آخر بديل للأوزبكي جلال الدين مشاريبوف الذي بات انتقاله للأهلي المصري مسألة وقت.
إلى جانب ذلك فتحت الإدارة ملف تجديد عقد نجم الوسط عبدالمجيد الصليهم، لثلاث سنوات قادمة، بعدما طالب المدرب الفرنسي رودي غارسيا بضرورة تجديد عقد اللاعب، بعد عودة الفريق من معسكره الخارجي.
ويعتبر الصليهم أحد الأوراق المهمة في تركيبة الفريق والتي يعول عليها المدرب كثيراً في وسط الملعب، ومن المنتظر أن يحسم تجديد العقد خلال الأيام المقبلة، خصوصاً في ظل رغبة اللاعب في الاستمرار ورغبة الإدارة في بقائه.
وكان الصليهم «28 عاما» انتقل للنصر في سبتمبر 2020 في صفقة انتقال حر، بعدما رفض التجديد مع ناديه السابق الشباب، وقدم مع النصر مستويات كبيرة وساهم معه في التتويج ببطولة السوبر 2021.
وفي ذات السياق، تعمل إدارة النصر على تحسين عقد الحارس الدولي نواف العقيدي «22 عاما» وتوقيع عقد جديد لخمس سنوات.
وتهدف الإدارة النصراوية من هذه الخطوة، إلى المحافظة على مكتسبات الفريق ونجومه ودعم الاستقرار الذي يعيشه.
تجدر الإشارة إلى أن إدارة النادي جددت في فترة سابقة عقود سلطان الغنام وعبدالله الخيبري ومختار علي وعبدالله مادو ومحمد آل فتيل.
المزيد من المقالات