DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

عنوان

تحرير زوجة وولديها حبسهم الزوج 17 عاما

عنوان
عنوان
الشرطة حررت الأم وولديها (متداولة)
عنوان
الشرطة حررت الأم وولديها (متداولة)
حررت الشرطة البرازيلية امرأة وطفليها وهم يعانون حالة متقدمة من سوء التغذية، بعد أن احتجزهم زوجها في ظروف مروعة 17 عاما.
وقالت الشرطة العسكرية في ريو دي جانيرو، التي أوقفت رب الأسرة، في بيان إنها تلقت بلاغا بشأن هذه الحالة من مجهول، موضحة أن المرأة وولديها 19 و22 عاما، نُقلوا إلى المستشفى، وهم يعانون الجفاف وسوء التغذية.
وبحسب موقع «جي 1» الإخباري، قالت الأم للسلطات إنها وولدَيها كانوا أحيانا يمضون أياما من دون طعام، وكانوا يتعرضون لاعتداءات جسدية ونفسية باستمرار.
ونقلت الأم عن لويس أنطونيو سانتوس سيلفا، زوجها منذ 23 عاما، قوله لها «يجب أن تبقي معي حتى النهاية، لن تخرجي من هنا إلى أن تموتي».
وقال الجيران للسلطات إن الوالد كان يُلقب بـ«دي جي» (منسق أسطوانات) لأنه اعتاد تشغيل الموسيقى لطمس صرخات ضحاياه.
المزيد من المقالات