ووفقا لـ«ذا صن» البريطانية، فقد صممت الخاصية الجديدة لمنع مطوري التطبيقات من محاولة إبقاء المستخدمين مشتركين معهم، حتى في حال قرروا المغادرة، ووضع حد لعمليات البحث الطويلة التي يخوضها المستخدمون في صفحات «الأسئلة الشائعة»، في محاولة لإيجاد طريقة لإنهاء اشتراكهم وحذف التطبيق.
فيما تنص القواعد، التي طالبت أبل مطوري التطبيقات بتوفيرها، أن يكون خيار حذف الحساب «واضحًا وسهل العثور عليه»
كما شددت على أنه لا يكفي توفير القدرة على تعطيل الحساب مؤقتا، بل يجب أن يتمكن الأشخاص من حذف الحساب مع بياناتهم الشخصية.