DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

كوزمينيرفض الراحة!

استعدادا للشباب..

كوزمينيرفض الراحة!
رفض الروماني كوزمين كونترا، المدير الفني لفريق الاتحاد الأول لكرة القدم، إراحة اللاعبين عقب الخسارة من الهلال في كلاسيكو الكرة السعودية، اللقاء المؤجل من الجولة 12 بسبب مشاركة فريق الهلال في النسخة الماضية من دوري أبطال آسيا.
واجتمع المدرب مع اللاعبين قبل انطلاقة التدريبات مقدما لهم الشكر على الأداء الكبير الذي قدمه اللاعبون في اللقاء، ومشددا على أهمية المرحلة الحالية التي تتطلب لعب كل لقاء بمثابة نهائي بطولة.
وخضع اللاعبون الذين شاركوا أمام الهلال لتدريبات استشفائية، وذلك استعدادا لمواجهة الشباب في الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
من جانب آخر، يواصل اللاعبان عبدالرزاق حمدالله وعمر هوساوي برنامجهما العلاجي في العيادة الطبية في النادي بعد الإصابة التي تعرض لها الثنائي في الجولة الماضية أمام ضمك.
ويخضع اللاعب البرازيلي إيغور كورنادو لتدريبات انفرادية مكثفة، تشتمل على النواحي اللياقية والفنية، بعد أن تماثل اللاعب للشفاء من الإصابة التي لحقت به مؤخرا.
المزيد من المقالات