وتأتي أسعار جميع الدرجات في الكلاسيكو، كما يلي: الدرجة الموحدة خلف المرميين 39 ريالا والدرجة الموحدة الواجهة 79 ريالا والدرجة الممتازة 300 ريال، والدرجة الفضية 1500 ريال والدرجة الذهبية 2500 ريال.
أما أسعار تذاكر مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو في نصف النهائي الآخر فجاءت كالتالي: الدرجة الموحدة خلف المرميين 30 ريالا والدرجة الموحدة الواجهة 55 ريالا والدرجة الفضية 650 ريالا والدرجة الذهبية 950 ريالا.
ومن المقرر أن تستضيف المملكة للمرة الثانية خلال 3 أعوام كأس السوبر الإسباني، وذلك خلال الفترة بين 12 و16 يناير 2022.
ويشارك في هذه النسخة من البطولة أربعة أندية، هي: ريال مدريد، برشلونة، أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو، بنظام المربع الذهبي، حيث ستقام المباريات الإقصائية يومي 12 و13 يناير، على أن تقام المباراة النهائية في 16 من شهر يناير الجاري.
الأكثر حصولا على اللقب
13
برشلونة
ريال مدريد
11
أتلتيك بيلباو
ديبورتيفو لاكورونيا
3
3
أتلتيكو مدريد
2