DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

إقبال كبير على تذاكر الكلاسيكو

في نصف نهائي كأس السوبر بالرياض

إقبال كبير على تذاكر الكلاسيكو
إقبال كبير على تذاكر الكلاسيكو
من مواجهات ريال مدريد وبرشلونة
إقبال كبير على تذاكر الكلاسيكو
من مواجهات ريال مدريد وبرشلونة
أعلنت وزارة الرياضة، طرح تذاكر كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة، المقرر يوم الأربعاء الموافق 12 يناير الجاري، في نصف نهائي السوبر الإسباني، على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
وقالت الوزارة، إن حجز التذاكر متاح إلكترونيا، مشيرة إلى وجود إقبال كبير على مباراة الكلاسيكو كما طرحت أيضا تذاكر مباراة أتليتكو مدريد وأتليتك بيلباو والتي ستقام يوم الخميس 13 يناير.
وتأتي أسعار جميع الدرجات في الكلاسيكو، كما يلي: الدرجة الموحدة خلف المرميين 39 ريالا والدرجة الموحدة الواجهة 79 ريالا والدرجة الممتازة 300 ريال، والدرجة الفضية 1500 ريال والدرجة الذهبية 2500 ريال.
أما أسعار تذاكر مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو في نصف النهائي الآخر فجاءت كالتالي: الدرجة الموحدة خلف المرميين 30 ريالا والدرجة الموحدة الواجهة 55 ريالا والدرجة الفضية 650 ريالا والدرجة الذهبية 950 ريالا.
ومن المقرر أن تستضيف المملكة للمرة الثانية خلال 3 أعوام كأس السوبر الإسباني، وذلك خلال الفترة بين 12 و16 يناير 2022.
ويشارك في هذه النسخة من البطولة أربعة أندية، هي: ريال مدريد، برشلونة، أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو، بنظام المربع الذهبي، حيث ستقام المباريات الإقصائية يومي 12 و13 يناير، على أن تقام المباراة النهائية في 16 من شهر يناير الجاري.
الأكثر حصولا على اللقب
13
برشلونة
ريال مدريد
11
أتلتيك بيلباو
ديبورتيفو لاكورونيا
3
3
أتلتيكو مدريد
2
المزيد من المقالات

اكثر قراءة

المزيد