DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

«كورونا» تربك النصر وتاليسكا يغيب

«كورونا» تربك النصر وتاليسكا يغيب
«كورونا» تربك النصر وتاليسكا يغيب
تاليسكا
«كورونا» تربك النصر وتاليسكا يغيب
تاليسكا
أربك فيروس كورونا تحضيرات النصر، التي كان من المقرر أن تبدأ أمس، استعداداً لمواجهة الحزم يوم الأحد المقبل على ملعب مرسول بارك بالرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتم تأجيل التدريبات لأسباب احترازية بعدما أثبتت الفحوصات التي خضع لها أفراد الفريق، إصابة طبيب الفريق الدكتور ديفيد ماركيز بفيروس كورونا بحسب ما ذكره حساب النادي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» .
وسيفتقد النصر في مباراته القادمة نجمه البرازيلي أندرسون تاليسكا بسبب تراكم البطاقات، لكنه سيستعيد خدمات مهاجمه الكاميروني فينسنت أبوبكر وعبدالفتاح عسيري اللذين غابا عن المباراة الماضية بداعي الإصابة.
ومن المنتظر أن تشهد التشكيلة عودة الأرجنتيني بيتي مارتينيز والبرازيلي انسيلمو دي مورايس للقائمة الأساسية بعدما شاركا بشكل تدريجي في المباريات الماضية بعد العودة من الإصابة، وباتا جاهزين لياقيا وبدنيا.
وعبر روسو عن سعادته بالانتصارات التي حققها فريقه أمام الهلال في الدوري، والاتفاق في الكأس، وقال في تصريحات صحفية: «الفريق يواصل التحسن وأمامنا عمل أكبر للتطور.. هناك أمور إيجابية في النصر، لكن علينا تلافي السلبيات»، وأضاف: «الأهم أن نسترجع اللاعبين المصابين، بعد عودة بيتي وأنسيلمو، ونحتاج إلى عمل كبير للظهور بشكل أفضل».
المزيد من المقالات