DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

جارديم يبحث عن بديل لعطيف وكنو

جارديم يبحث عن بديل لعطيف وكنو
أجبرت إصابة عبدالله عطيف، وإيقاف محمد كنو آسيويا إلى الاعتماد على محمد جحفلي في مركز المحور لتعويض الغيابات الهلالية، حيث سيكون من الصعب تواجد الكولومبي جوستافو كويلار بسبب انشغاله بخوض مباراة مع منتخب بلاده أمام بيرو يوم 10 سبتمبر المقبل بينما سيواجه الهلال فريق الاستقلال الإيراني في دور ال 16 من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم يوم 13 سبتمبر الحالي، حيث لن يسمح الفارق الزمني بلحاق جوستافو بالمباراة.
وسيقوم جارديم باختبار جحفلي في خانة المحور في المباريات التجريبية والمناورات بعدما شارك اللاعب أساسيا أمام التعاون كلاعب المحور.
وستكون أولى غيابات عطيف عن الهلال أمام الاستقلال الإيراني بعدما غادر معسكر المنتخب أمس «السبت» بعد أن سمح له المدرب الفرنسي هيرفي رينارد بذلك لغيابه عن المباراة القادمة أمام عمان بعد إصابته في الغضروف الداخلي للركبة وكدمة في الرباط الجانبي الداخلي وسلامة الرباط الصليبي الأمامي.
وسيبدأ عطيف برنامجا علاجيا في عيادة الهلال ومدة البرنامج من 5-6 أسابيع، ولن يخضع للتدخل الجراحي، وبحسب البرنامج العلاجي سيغيب عن مباريات الهلال أمام النصر والأهلي دوريا.
المزيد من المقالات