DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

نوير يعود لحراسة مرمى ألمانيا أمام أرمينيا

نوير يعود لحراسة مرمى ألمانيا أمام أرمينيا
نوير يعود لحراسة مرمى ألمانيا أمام أرمينيا
نوير
نوير يعود لحراسة مرمى ألمانيا أمام أرمينيا
نوير
أعلن هانزي فليك المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم اليوم السبت أن مانويل نوير سيعود إلى حراسة مرمى المنتخب خلال مباراته أمام نظيره الأرميني المقررة غدا الأحد في شتوتجارت ضمن تصفيات كأس العالم 2022، بينما يغيب لاعب الظهير الأيسر روبين جوسينس عن صفوف الفريق.
وغاب نوير قائد المنتخب عن المباراة التي انتهت بالفوز على منتخب ليختنشتاين أمس الأول الخميس بسبب مشكلة في الكاحل، وحل مكانه بيرند لينو.
وقال فليك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم للحديث عن المباراة، وهي الأولى للمنتخب الألماني على أرضه منذ تولي فليك منصب المدير الفني :"لقد أصبح (نوير) جاهزا للمشاركة من جديد."
ويعاني جوسينس من إصابة في القدم لكنه قد يكون لائقا للمشاركة في المباراة التالية المقررة أمام أيسلندا يوم الأربعاء المقبل، وصرح فليك قائلا :"هو يتحسن".
ويحتمل أن يسجل ديفيد روم لاعب هوفنهايم ظهوره الأول مع المنتخب الألماني، بينما تحوم الشكوك حول مشاركة كاي هافيرتز بسبب إصابته بالأنفلونزا.
كانت مباراة ليختنشتاين قد شهدت مفاجأة بمشاركة ليروي ساني في التشكيل الأساسي، وذلك بعد فترة صعبة للاعب ضمن صفوف بايرن ميونخ.
وقضى ساني فترة مخيبة للأمال ضمن صفوف بايرن في الموسم الماضي تحت قيادة فليك، لكن المدرب الذي انتقل لتدريب المنتخب الألماني نفى وجود أي مشكلات تتعلق باللاعب.
وقال فليك :"الجميع قالوا إنه كانت هناك مشكلات بيني وبين ليروي في بايرن. هذا هراء."
وستشهد المباراة المقررة غدا في شتوتجارت حضور 18 ألف مشجع مع استمرار الضوابط المتعلقة بجائحة فيروس كورونا المستجد.
المزيد من المقالات