كما تمكّن فريق «مسام» من نزع 8 ألغام مضادة للدبابات و12 ذخيرة غير متفجرة في مديرية المضاربة بمحافظة لحج، ونزع 103 ذخائر غير متفجرة في مديرية المسيمير بالمحافظة ذاتها.
وفي مدينة مأرب تم نزع 18 ذخيرة غير متفجرة، إضافة إلى نزع لغمين اثنين مضادين للأفراد، و230 ذخيرة غير متفجرة وعبوة ناسفة واحدة في مديرية الرحبة بمحافظة مأرب.
وفي محافظة شبوة تمكّن فريق «مسام» من انتزاع لغم واحد مضاد للدبابات، و100 ذخيرة غير متفجرة في مديرية عين، ونزع 124 ذخيرة غير متفجرة في مديرية عتق، ونزع 12 ذخيرة غير متفجرة في مديرية بيحان، إضافة إلى 4 ألغام مضادة للدبابات في مديرية عسيلان.
وفي محافظة تعز جرى نزع لغم واحد مضاد للدبابات في مديرية الوازعية، ونزع 9 ألغام مضادة للدبابات في مديرية المخا، ونزع 22 لغما مضادا للدبابات، و85 ذخيرة غير متفجرة في مديرية موزع، إلى جانب نزع 42 لغما مضادا للأفراد و32 لغما مضادا للدبابات في مديرية ذباب.