DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

غياب بيكيه يقلق كومان

بعد اصابته في ربلة الساق

غياب بيكيه يقلق كومان
أعلن نادي برشلونة، طبيعة إصابة المدافع جيرارد بيكيه، قائد الفريق، في مباراة أتلتيك بلباو، وكشف البرشا أن قلب دفاعه يعاني من إصابة في ربلة الساق اليسرى.
وشارك بيكيه أساسياً في تشكيلة برشلونة أمام الفريق الباسكي في ملعب سان ماميس، في الأسبوع الثاني من الدوري الإسباني.
وقال برشلونة في بيان رسمي من دون أن يحدد مدة الغياب، إن بيكيه يتعافى وتطور حالته سيحدد متى سيعود إلى الملاعب.
وخرج بيكيه في الدقيقة 30 من مباراة السبت متأثراً بشكل واضح بعد احتكاك بأليكس بيرينغير، وحل بدلاً منه الأوروجوياني رونالد أراوخو.
ويشكل غياب بيكيه مصدر قلق لمدرب الفريق رونالد كومان الذي يتعين عليه إيجاد حلول في مركزي قلب الدفاع، لأن إريك غارسيا الذي لعب بجانب ابن الـ34 عاماً في أول مباراتين من الموسم، سيغيب أيضاً بعد تلقي بطاقة حمراء في الوقت بدل الضائع أمام اتلتيك بلباو.
المزيد من المقالات