DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

فلاديمير..يعادل الفتح

فلاديمير..يعادل الفتح
قاد الحارس الصربي فلاديمير ستويكوفيتش فريقه الفيحاء للتعادل مع مضيفه الفتح 1-1، في اللقاء الذي جمعهما أمس على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب ستويكوفيتش دوراً كبيراً في المباراة، حيث تصدى للعديد من الفرص الخطرة التي كان أبرزها ركلة الجزاء التي تحصل عليها الفتح مطلع الثاني.
وكان الفتح هو البادئ بالتسجيل عن طريق الجزائري سفيان بن دبكة (23) قبل أن يدرك الفيحاء التعادل بواسطة البرازيلي رامون لوبيز (26).
وسجل الفتح أول نقطة له في الدوري بعد خسارته في المباراة الأولى أمام الرائد، بينما رفع الفيحاء رصيده إلى 4 نقاط عقب فوزه في المباراة الأولى على الاتحاد.
ومع أن بداية الشوط الأول كانت دون المأمول لاسيما على صعيد الفرص، إلا أن الفتح نجح في افتتاح باب التسجيل عندما صوب فراس البريكان كرة قوية تصدى لها الحارس الصربي فلاديمير ستويكوفيتش وعادت لتجد الجزائري سفيان بن دبكة الذي أودعها المرمى بكل سهولة (23)، ولم يتأخر رد الفيحاء كثيراً عندما تلقى البرازيلي رامون لوبيز كرة داخل منطقة الجزاء صوبها قوية داخل المرمى (26)، وبعد هدف التعادل فرض الفتح سيطرته على مجريات هذا الشوط ولاحت له فرصتان متتاليتان لمعاودة التقدم لولا براعة ستويكوفيتش الذي تصدى لكرة توفيق بوحيمد القوية (37)، ثم كرة المغربي مراد باتنا التي نفذها من ركلة حرة مباشرة، وحولها للركنية بصعوبة (39)، وتهيأت فرصة أخرى للفتح عندما صوب النرويجي غوستاف ويخايم كرة قوية مرت بجانب القائم (42).
وبعد مرور دقيقتين على انطلاقة الشوط الثاني تحصل الفتح على ركلة جزاء نفذها مراد باتنا وتصدى لها ستويكوفيتش وحول الكرة للركنية (48)، وتحمل حارس الفيحاء عبء المباراة عندما صحح خطأ المدافع وأبعد الكرة الخطرة في الوقت المناسب (58)، وحرمت العارضة الفتح من هدف محقق عندما تصدت لكرة سفيان بن دبكة قبل أن تأخذ طريقها خارج الملعب (67)، ومن هجمة سريعة كاد الفيحاء يخطف هدفاً ثانياً لكن كرة الغاني صامويل أوسو تصدى لها الحارس الأوكراني ماكسيم كوفال وحولها للركنية (84)، وفوت الفتح فرصة ثمينة عندما صوب علي الزقعان كرة لولبية مرت بمحاذاة القائم (86).
المزيد من المقالات