DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

تفتيش 8500 منشأة تجارية في أسبوع

تفتيش 8500 منشأة تجارية في أسبوع
تفتيش 8500 منشأة تجارية في أسبوع
التأكد من تفعيل تطبيق «توكلنا» (اليوم)
تفتيش 8500 منشأة تجارية في أسبوع
التأكد من تفعيل تطبيق «توكلنا» (اليوم)
واصلت بلدية محافظة القطيف جولاتها الرقابية في نطاق 6 بلديات، وزارت خلال أسبوع في الفترة من 25 يوليو إلى 31 يوليو، 8552 منشأة لمتابعة تطبيق الإجراءات الصحية والاحترازية والتأكيد على ضرورة الامتثال بالتعليمات، وأسفر عنها إغلاق 9 منشآت لمخالفتها التدابير والبروتوكولات الوقائية والاحترازية.
وكثفت البلدية جهودها في حملة محصّن الهادفة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والتأكد من تحصين كافة عمال المنشآت التجارية والغذائية ومرتاديها لتعزيز ثقة المستهلك وسلامته، والإسهام في الحد من انتشار فيروس كورونا. وتأتي الحملة تماشيًا مع جهود البلدية الرقابية، وبرامجها التوعوية المتعددة التي تقدمها لكافة المنشآت، بهدف رفع نسبة امتثالها للضوابط والاشتراطات الصحية حفاظًا على سلامة السكان.
وثمنت البلدية دور السكان من مرتادي الأسواق لتعاونهم بالالتزام بالإجراءات الاحترازية والإبلاغ عن أي مخالفات عبر 940 أو من خلال تطبيق بلدي للبلاغات على الأجهزة الذكية.
وكانت البلدية فعلت في نطاق ٦ بلديات المبادرة التطوعية «القطيف_نظيفة» للشهر السابع بمشاركة ٦٠٠ متطوع ومتطوعة تحت شعار «إجازة_نظيفة» بهدف رفع مستوى الوعي البيئي بالمجتمع ومكافحة مصادر التلوث وتحسين المشهد البيئي والحفاظ عليه.
المزيد من المقالات