DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

لطمة لآمال الجزائر في الفوز بميدالية أولمبية

بعد إصابة الرباع وليد بيداني بكورونا

لطمة لآمال الجزائر في الفوز بميدالية أولمبية
لطمة لآمال الجزائر في الفوز بميدالية أولمبية
تلقت آمال الجزائر في نيل إحدى الميداليات بدورة الألعاب الأولمبية بطوكيو، لطمة قوية بعد الإعلان عن إصابة لاعب رفع الأثقال وليد بيداني، بفيروس كورونا.
وقال مصدر في البعثة الجزائرية، إن اختبار الكشف عن فيروس كورونا الذي خضع له بيداني، أمس الخميس، جاءت نتائجه إيجابية.
ولفت ذات المصدر، أن مسؤولي البعثة الجزائرية ينتظرون ردا من قبل المنظمين على طلبهم إجراء اختبار ثانٍ لبيداني، الذي كان يفترض أن يدخل المنافسة في وزن 109+ كيلوجرامات الأربعاء المقبل، والتأكد رسميا من إصابته بكورونا من عدمها.
ويتطلع الجزائريون لتكرار سيناريو هشام بوشيشة، متسابق 3000 متر موانع، الذي أعلن في وقت سابق إصابته بفيروس كورونا قبل تظهر نتائج الاختبار الثاني سلامته من الوباء.
يذكر أن عزيز مزوار، مدرب وليد بيداني، تأكدت إصابته بفيروس كورونا عندما كان يتأهب للسفر لطوكيو رفقة اللاعب انطلاقا من إسطنبول.
كما أصيب العداءان جمال سجاتي (800 متر)، وبلال ثابتي (3000 متر موانع) بالفيروس عند وصولهما إلى اليابان، ولذات السبب غاب أيضا الدراج يوسف رقيقي، عن المشاركة في الأولمبياد.
المزيد من المقالات

اكثر قراءة

المزيد