DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

هدف «كين» يفصل موظفة

هدف «كين» يفصل موظفة
هدف «كين» يفصل موظفة
نينا فاروقي
هدف «كين» يفصل موظفة
نينا فاروقي
تسبب احتفال المشجعة الإنجليزية نينا فاروقي بهدف هاري كين القاتل أمام الدنمارك في بطولة يورو 2020 في فصلها من عملها بعدما ادعت المرض من أجل حضور المباراة بملعب «ويمبلي».
وكشفت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية أن من حظ نينا السيئ، ومن بين 60 ألف متفرج حاضرين المباراة ظهرت صاحبة الـ37 عاما على الشاشة وهى تحتفل بالهدف، لتفاجأ بعد المباراة بمكالمة من المدير يخبرها بأنه قام بفصلها.
وأشارت الصحيفة إلى أن فاروقي تلقت نبأ فصلها من العمل، قبل أن تستقل قطار السادسة صباحاً اليوم التالي من ليدز للذهاب للعمل، حيث أخبرها مديرها بأنه لا داعي أن تحضر لأنها أصبحت مفصولة عن العمل.
وقال تشارلز تايلور رئيس الشركة، التي كانت تعمل بها فاروقي وفقا لصحيفة «ديلي ميل»، إنه لم يمتلك أي خيار سوى إقالة نينا فاروقي، كما كشف أنه سيمنح موظفي الشركة إجازة يوم الإثنين بعد نهائي اليورو بين إنجلترا وإيطاليا.
المزيد من المقالات