DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

«الثلاثي» يشعلون استعدادات «الاتفاق»

رسوم تكتيكية جديدة يحضرها العطوي لمفاجأة أبها

«الثلاثي» يشعلون استعدادات «الاتفاق»
رغبة متقدة وإصرار كبير شهدته التدريبات الاتفاقية الإعدادية للمواجهة التي تجمع النواخذة بضيفهم أبها على استاد الأمير محمد بن فهد مساء الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ 18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنفس الوطني خالد العطوي الصعداء بعودة عدد من اللاعبين الغائبين بسبب الحالة الصحية كمحمد الكويكبي وبسبب الإصابة كالاستوني كارول ميتس، إضافة إلى البرازيلي دي سوزا الذي غاب عن لقاء العين بسبب الإيقاف، حيث يتيح ذلك للمدرب الشاب العديد من الخيارات التكتيكية، التي يمكن له تنفيذها خلال مواجهة أبها المهمة.
مصادر «الميدان» أكدت أن العطوي حضر لرسومات تكتيكة جديدة يرغب في مفاجأة أبها من خلالها، والتي قد تتركز على تكثيف النواحي الهجومية، إضافة لتنوع أساليبه من خلال الأطراف والعمق مع الاهتمام بالتسديد من خارج منطقة الجزاء.
كما حث العطوي لاعبيه على الاهتمام بالكرات الثابتة، كونها واحد من أهم الأسلحة التي يمكن أن تجلب النقاط الـ 3 في مثل هذه المباريات، في ظل امتلاك لاعبين من أصحاب البنية الجسمانية المميزة، إضافة لآخرين يجيدون تنفيذها بشكل مميز.
ويتطلع الاتفاق للعودة لاستعادة نغمة الانتصارات سريعًا، والتقدم في جدول الترتيب العام، حيث يحتل «فارس الدهناء» المركز السابع برصيد 24 نقطة، عقب انتصاره في 7 لقاءات وتعادله في ثلاثة وخسارته في سبعة آخرين.
المزيد من المقالات