اعلن الاتحاد السعودي لرياضات المغامرة برنامج بطولته لرياضات التزلج بالعجلات، والتي ستكون على مدار سبعة أيام، وستنطلق البطولة من العاصمة الرياض، والتي ستحتضن للمرة الأولى بطولة كأس الاتحاد السعودي لرياضات المغامرة للرجال والسيدات خلال الفترة من 4 إلى 11 فبراير المقبل في الصالات الخضراء.
من جهته، قال مدير إدارة رياضات التزلج بالاتحاد السعودي لرياضات المغامرة عبدالله بن جمعان آل طايع إن تنظيم بطولة الاتحاد السعودي لرياضات المغامرة هي المرة الأولى في العاصمة، مؤكدًا أن البطولة تمثل قيمة مهمة وإضافة جديدة لأجندة بطولات الاتحاد السعودي لرياضات المغامرة، مبينًا أنه سوف يشارك نخبة من لاعبي ولاعبات التزلج في البطولة.
وأوضح عبدالله آل طايع: نحن بذلنا مجهودًا في ترتيبات إقامة البطولة بمنتهى الدقة والاحتراز، والتي ستقام في بيئة تضع الصحة والسلامة في المقدمة، وتُعدّ هذه البطولة جزءًا من إستراتيجية دعم الأندية التابعة للاتحاد السعودي لرياضات المغامرة.
الجدير بالذكر أن الاتحاد السعودي لرياضات المغامرة يرعى رياضة القفز المظلي الحر أيضًا.