DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

مورينيو لا يتوقع رحيل آلي

مورينيو لا يتوقع رحيل آلي
مورينيو لا يتوقع رحيل آلي
مورينيو
مورينيو لا يتوقع رحيل آلي
مورينيو
قال جوزيه مورينيو مدرب توتنهام هوتسبير إنه لا يتوقع رحيل ديلي آلي عن النادي المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في يناير الحالي.
وشارك لاعب إنجلترا في أربع مباريات فقط في الدوري هذا الموسم منها ثلاث مرات كاحتياطي، ووجه مورينيو انتقادات في عدة مناسبات للاعب البالغ عمره 24 عامًا.
وربطت وسائل إعلام بريطانية بين آلي وباريس سان جيرمان الذي يتولى تدريبه مدربه السابق ماوريسيو بوكيتينو، لكن مورينيو لا يعتقد إمكانية حدوث ذلك.
وقال مورينيو: «أتوقع (استمراره) وأنا أقول ذلك منذ بداية فترة الانتقالات الشتوية. لا أتوقع رحيل أو مجيء أي لاعب».
وأضاف: «اقتربنا من نهاية فترة الانتقالات. لا أعتقد أنه سيحدث أي شيء لكن الأمور ما زالت مفتوحة. كرة القدم هي كرة القدم وفترة الانتقالات ما زالت قائمة وفي بعض الأحيان تحدث بعض الأمور غير المتوقعة لكني لا أرى إمكانية حدوث ذلك».
المزيد من المقالات