وأضافت إن برنامج «تباين»، هو لقاء يبث على «يوتيوب»، يستضيف كلا من استشاري طب الأعصاب والأعصاب الطرفية، وأمراض العضلات بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر د. ماجد العبدلي، واستشاري المخ والأعصاب بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر د. أنس الدحيلان، وطبيب المخ وأعصاب الأطفال بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر د. عبدالله العمري، وأستاذ مساعد جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز د. أحمد أبو لبن.
وأشار إلى أن ضيوف الملتقى سيتحدثون عن أنواع التصلب المختلفة «التصلب العصبي المتعدد، التصلب الجانبي الضموري، والتصلب الحدبي»، في لقاء يمتد إلى ساعة ونصف الساعة.
وأوضحت أن الجمعية ستواصل تنفيذ برامجها وأنشطتها، التي من شأنها خدمة مرضى التصلب المتعدد في المنطقة الشرقية والمملكة، وتقديم المساندة والتأهيل، إضافة إلى تنفيذ البرامج التوعوية والتثقيفية وتوقيع الشراكات المجتمعية، التي تعزز رفع مستوى الخدمة المقدمة لمرضى التصلب.