DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

أسبريلا والفريدي.. المفاجأة المحتملة!

أسبريلا والفريدي.. المفاجأة المحتملة!
أسبريلا والفريدي.. المفاجأة المحتملة!
دانيلو أسبريلا
أسبريلا والفريدي.. المفاجأة المحتملة!
دانيلو أسبريلا
دائمًا ما تحفل لقاءات «الديربي» بمفاجآت غير متوقعة من مدربي الفرق المتواجهة، وحينما يستضيف القادسية نظيره الاتفاق هذا المساء، فإن الفرص متاحة لأن يصنع أحد المدربين المفاجأة.
ووسط ثبات كبير من قبل مدرب الاتفاق خالد العطوي على التشكيلة الرئيسة، فإن المفاجأة قد تحضر من خلال يوسف المناعي الذي يقود الدفة الفنية للفريق القدساوي، حيث إنه يمتلك ورقتين قد تصنعان المفاجأة في حال مشاركتهما.
الورقة الأهم تتمثل في النجم الكولومبي دانيلو أسبريلا، الذي أجرى اختبارات لمعرفة مدى إمكانية مشاركته من عدمها، عقب الإصابة التي تعرض لها في لقاء العين الدوري، وأبعدته عن المشاركة مع أبناء الخبر، حيث تشير مصادر «الميدان الرياضي» إلى أن مشاركة الكولومبي المتألق ستكون ضئيلة جدًّا، وقد تكون لدقائق معدودة، إلا إذا قرر المناعي المغامرة باللاعب، وهو ما قد يتسبب في خسارته لمدة أطول في حال تجدد إصابته.
فيما تتمثل الورقة الثانية في مشاركة الدولي السابق أحمد الفريدي، الذي عكف منذ انضمامه للفريق القدساوي على تحسين الجوانب اللياقية والبدنية، وهو ما قد يعمد إليه المناعي كعامل نفسي، من خلال تواجد الفريدي كورقة رابحة على دكة الاحتياط، مع الدفع به خلال الـ 15 دقيقة الأخيرة حسب مجريات اللقاء.
المزيد من المقالات