وتضاعف إحباط وست بروميتش بسبب واقع أن ركلة الجزاء، التي احتسبت بعد لمسة يد من دارنيل فيرلونج، جاءت بعد ثماني دقائق من قرار الحكم باستمرار اللعب رغم مراجعة لقطة ركلة جزاء محتملة.
وأشار الحكم كوت إلى علامة الجزاء في البداية بعدما اعتبر أن فرنانديز ارتكب خطأ بالقدم ضد كونور جالاجر داخل منطقة الجزاء لكنه تراجع عن القرار بعدما تابع اللقطة عبر الشاشة الجانبية.
واقترب البديل كالوم روبنسون من تسجيل هدف التعادل لوست بروميتش لكنه سدد كرة قوية ارتدت من العارضة في الدقيقة 65.
وصنع يونايتد، الذي واجه معاناة قبل افتتاح التسجيل، بعض الفرص لمضاعفة النتيجة لكن الحارس جونستون تألق في الدفاع عن مرماه.
وتقدم يونايتد، الذي اجتاز جاره وغريمه مانشستر سيتي، إلى المركز التاسع برصيد 13 نقطة وبفارق سبع نقاط عن توتنهام هوتسبير المتصدر.