DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

تسليم كورنيش الخبر الشمالي خلال 90 يوما

منطقة بلازا بمساحة 13 ألف متر.. وعناصر ترفيهية وجمالية

تسليم كورنيش الخبر الشمالي خلال 90 يوما
كشفت «بلدية الخبر» عن انتهاء تطوير مشروع كورنيش المحافظة الشمالي خلال 3 أشهر، مشيرة إلى أنه جارٍ العمل، حاليا، على استكمال المرحلة الرابعة والأخيرة التي يبلغ طولها 1050مترا، وتضم منطقة بلازا بمساحة 13 ألف متر مربع.
مكان حيوي
وأكد رئيس البلدية م. سلطان الزايدي، لـ «اليوم» مواصلة العمل بموقع المشروع، تمهيدا لافتتاحه بشكل كامل أمام الزوار خلال 3 أشهر، مبينا أن هذا المشروع يبلغ طوله ما يقارب 4 كم، ويهدف إلى تحويل هذا الجزء من الكورنيش إلى مكان أكثر حيوية عن طريق توفير عناصر جمالية وترفيهية وخدمات عامة لزوار الكورنيش من المواطنين والمقيمين والسياح.
وقال إن محافظة الخبر تعد وجهة سياحية لدى الكثير من المواطنين بالمملكة ودول الخليج المجاورة لا سيما في الإجازات والعطل الرسمية، مشيرا إلى أن الأعمال تتم وفقا لمواصفات قياسية.
لمسات فنية
وأوضح «الزايدي» أن المشروع دخل في مرحلته الرابعة والأخيرة، مشيرا إلى أنه يتميز بلمسة جمالية لجذب المرتادين من المواطنين والمقيمين والسياح، فضلا عن تضمنه ألعاب أطفال، وممشى بحريا، ومسار دراجات. وأفاد «الزايدي»، بأن المرحلة الثالثة التي تم افتتاحها سابقا تمتد بطول يتجاوز 650 مترا وبمساحة تزيد على 60 ألف متر مربع، مشيرا إلى أن المشروع يشكل متنزهاً ومتنفساً لسكان وزوار محافظة الخبر.
المزيد من المقالات