في المقابل، حقق الأهلي المتصدر حتى الآن العلامة الكاملة، بعد فوزه على الوحدة بنتيجة 2-1، والباطن بهدف نظيف.
وقال أنور في تصريحات لـ«الميدان»: «مباراة الديربي خارج التوقعات، وليست لها علاقة بترتيب الفريقين في جدول الدوري، إنها مواجهة بين فريقين كبيرين».
وأضاف: «مباريات كهذه، لها حسابات خاصة، بسبب الصراع الجماهيري بين الاتحاد والأهلي، فلاعبو الفريقين يتطلعون إلى الخروج بنتيجة إيجابية دائمًا، بالطبع الأمر أكبر من مجرد مباراة».
وأردف: «رغم البداية المتواضعة للاتحاد، إلا أن هذه المباراة قد تُعيد العميد إلى الطريق الصحيح والمكانة التي يستحق التواجد بها من جديد».
وتطرّق أنور للحديث عن أحمد حجازي، المنضم حديثًا إلى صفوف اتحاد جدة، موضحًا: «صفقة إيجابية بامتياز، فهو لاعب مميز، ويحتاجه الفريق بشدة بعد أن عانى على مستوى مركز قلب الدفاع في السنوات الأخيرة».
وأكد: «أعتقد أن أحمد حجازي سيعالج هذه القصور في دفاع الاتحاد، وسيقدم الإضافة المطلوبة نظرًا لخبرته الكبيرة».
وأتم: «أشعر بالتفاؤل هذا الموسم، وأعتقد أن الاتحاد في طريقه للعودة بعد الموسم الماضي المخيّب، وأتمنى على مستوى الشخصي فوز العميد الليلة».