DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

عندما يعود النصر !

حديث الساعة

عندما يعود النصر !
عندما يعود النصر !
مبارك الوقيان
عندما يعود النصر !
مبارك الوقيان
كل الحكاية أنه لا يقبل أنصاف الحلول، إما أن يكون أسدا يصول ويجول ويتحدى الظروف أو أن يكون حملا وديعا لا يقوى على حمل نفسه أمام خصمه فيتهاوى ساقطا ومحملا غضبا جماهيريا سرعان ما يتلاشى أمام أي انتصار يحققه فيما بعد.
إنه النصر العالمي يا سادة، صاحب الاستقطابات الفنية الكبيرة التي أذهلت الجماهير قاطبة سواء أكانت نصراوية أم غيرها من جماهير الأندية الأخرى !
كيف لا تذهلهم وهي ترى أفضل اللاعبين السعوديين متواجدين في كتيبة النصر،
كيف لا يرعب الفرق الأخرى وهم يشاهدون النصر يتحدى الصعاب من أجل أن يقول للجميع الأرض أرضي والزمان زماني، وآن الأوان لحصد البطولات رغم البداية المتعثرة في أول مباراتين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والتي يتحملها بالمرتبة الأولى ويسأل عنها دون أي نقاش مدرب الفريق فيتوريا الذي تخلى عن أهم عامل له كمدرب يفترض أن يكون على درجة عالية من الاحتراف ويحرص على سلامة لاعبي فريقه لا أن يسترخي في بلاده ويساعد بوجود الإصابات العضلية التي نحرت الفريق بسبب منح اللاعبين إجازة عشرة أيام بعد مشاركة النصر في دوري أبطال آسيا، مما ساهم بشكل مباشر في قصم ظهر العالمي في مباراتي الفتح والتعاون نتيجة الاستعداد المتأخر لانطلاق مبارياته في الدوري !!
والغريب أن هذا الأمر مر مرور الكرام لدى الجهاز الإداري لفريق الكرة ولم يتم تنبيه المدرب لخطورة فعلته التي كلفت النصر خسارتين سيندم على ضياع نقاطهما لاحقا !
ولأن الشيء بالشيء يذكر فقد كان لزاما على الجهاز الإداري بقيادة الأخ عبدالرحمن الحلافي أن يكون هو الآخر ملما بما تقتضيه مصلحة الفريق لا أن يترك الأمور تسير ما بين مد وجزر كمثال، (ودوا بيتروس جيبوا بيتروس)!! حيث اتضحت جليا قلة خبرة الحلافي الإدارية في إدارة شئون الكرة بالنادي الأمر الذي ساعد على خلق فوضى فنية وإدارية داخل الفريق، ولولا الفوز الثمين والغالي الذي حققه العالمي على الأهلي وأدى إلى تهدئة الغضب الجماهيري والإعلامي النصراوي لربما حدثت نتائج عكسية لا تحمد عقباها داخل البيت النصراوي.!
• آخر الكلام:
النصر أكبر من الجميع ومن يعمل داخل هذا الكيان عليه أن يعي خطورة أي قرار يتخذه ما لم يكن يصب في مصلحة البيت الأصفر.
@m_alwoqain
المزيد من المقالات