DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

مورينيو لا ينسب نجاح كين وسون لنفسه

مورينيو لا ينسب نجاح كين وسون لنفسه
مورينيو لا ينسب نجاح كين وسون لنفسه
مورينيو
مورينيو لا ينسب نجاح كين وسون لنفسه
مورينيو
كون هاري كين وسون هيونج ثنائي توتنهام هوتسبير أقوى شراكة هجومية في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بقيادة جوزيه مورينيو، لكن المدرب البرتغالي قال إن بعض هذا النجاح يرجع الفضل فيه إلى سلفه ماوريسيو بوكيتينيو.
وسجل سون هدفه الثامن هذا الموسم في الفوز 1-صفر على أرض بيرنلي، بعدما أفلت من الرقابة ليقابل تمريرة كين بعد ركلة ركنية من إيريك لاميلا ويهدي توتنهام فوزه الثالث في ست مباريات هذا الموسم.
وكان هذا الهدف التاسع الذي يجمع ثنائي توتنهام، حيث صنع كين سبعة أهداف من ثمانية سجلها سون، في حين صنع الدولي الكوري الجنوبي هدفين من خمسة سجلها المهاجم الإنجليزي وساهم الثنائي في 29 هدفا في مسيرتهما بالدوري الممتاز، ليحتلا المركز الثاني بعد ثنائي تشيلسي السابق فرانك لامبارد وديدييه دروجبا (36 هدفا).
وقال مورينيو للصحفيين: من المفهوم أن ذلك يحدث منذ فترة ماوريسيو. لا أريد أن أنسب ذلك لنفسي، إنه بالمشاركة مع ماوريسيو.
المزيد من المقالات