DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

الفيصلي يحدد 6 ملايين ريال للتنازل عن قاسم

العنابي يضم الأحمد مدافع الهلال

الفيصلي يحدد 6 ملايين ريال للتنازل عن قاسم
الفيصلي يحدد 6 ملايين ريال للتنازل عن قاسم
محمد قاسم
الفيصلي يحدد 6 ملايين ريال للتنازل عن قاسم
محمد قاسم
حددت إدارة النادي الفيصلي 6 ملايين ريال سعرًا لبيع عقد اللاعب محمد قاسم، إلى الأندية الراغبة في شرائه، إذ فتح النادي الأهلي خط المفاوضات مع الفيصلي من أجل كسب خدمات اللاعب، بعد أن طلب مدرب الفريق الأخضر استقطاب لاعبين محليين أحدهما ظهير أيمن والآخر ظهير أيسر، وتسعى إدارة الأهلي لكسب خدمات محمد قاسم بسعر أقل من الذي حددته إدارة الفيصلي، إذ تتفاوض إدارة الأخضر مع العنابي للتوقيع مع اللاعب بقيمة أقل، وفي حال رفض الفيصلي تخفيض سعر اللاعب، فإن إدارة الأهلي ستصرف النظر عنه حسبما أفادت مصادر خاصة لـ «الميدان».
ويبحث مسؤولو النادي الغربي عن تعويض رحيل اللاعبين خالد البركة المنتقل إلى الحزم بنظام الإعارة، وحسين عبدالغني الذي طالب مدرب الفريق بإيجاد بديل له بعد أن اقترب من مغادرة النادي، في خانة الظهير الأيسر.
من جهة أخرى وقّعت إدارة الفيصلي ممثلة بالرئيس التنفيذي مساعد المويس عقداً احترافياً يمتد لثلاث سنوات مع المدافع وليد الأحمد (21 عامًا) في صفقة انتقال حر قادمًا من نادي الهلال.
وكان المدافع الشاب ضمن اللاعبين المنضمين إلى برنامج الابتعاث السعودي لتطوير المواهب، قبل أن يعود في نهاية الموسم الماضي وينضم لفريق الهلال.
المزيد من المقالات