DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

حميديتش يدافع عن صفقات بايرن ميونخ

حميديتش يدافع عن صفقات بايرن ميونخ
حميديتش يدافع عن صفقات بايرن ميونخ
ليروي ساني
حميديتش يدافع عن صفقات بايرن ميونخ
ليروي ساني
دافع حسن صالح حميديتش، عضو مجلس إدارة نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، عن نشاط الفريق الكبير خلال آخر يومين قبل انتهاء فترة الانتقالات، قائلا إنهم أرادوا ألا يشتتوا الفريق في وقت سابق في مسعاه نحو التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا.
وتوج بايرن ميونخ بلقب دوري أبطال أوروبا أواخر شهر أغسطس الماضي، وبعدها تعاقد مع الإسباني مارك روكا يوم الأحد الماضي، بالإضافة لإيريك ماكسيم تشوبو-موتينج، وبونا سار، ودوجلاس كوستا يوم الاثنين الماضي آخر يوم في فترة الانتقالات.
وقال حميديتش لمجلة "كيكر" في نسختها الصادرة اليوم الخميس :"سخرنا كل شيء من أجل النجاح في بطولة دوري أبطال أوروبا. لم نكن نريد أن نثقل كاهل الفريق بشأن اللاعبين القادمين أو الراحلين".
وكان بايرن ميونخ أبرم ثلاث صفقات قبل البطولة الأوروبية، ليروي ساني وألكسندر نوبل، وتانجوي نيانزو.
وأوضح حميديتش أنه "راض" عن التعاقدات الجديدة وأضاف أن بايرن لن يفعل أشياء مجنونة وسط وباء فيروس كورونا، ولكنه لا زال يقدم "كرة قدم جذابة وناجحة" لجماهيره.
المزيد من المقالات