DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

مصطفى: تجربتي مع العدالة أفضل بكثير من أبها

مصطفى: تجربتي مع العدالة أفضل بكثير من أبها
مصطفى: تجربتي مع العدالة أفضل بكثير من أبها
أحمد مصطفى
مصطفى: تجربتي مع العدالة أفضل بكثير من أبها
أحمد مصطفى
أشاد لاعب فريق العدالة السابق (مواليد) أحمد مصطفى بتجربته مع فريق العدالة، مؤكدا أنها كانت أفضل من تجربته السابقة مع فريق أبها خلال تواجده مع الفريقين هذا الموسم في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال مصطفى:«تجربتي مع فريق العدالة أفضل بمراحل كثيرة عن تجربتي مع أبها من نواح كثيرة، إذ كنت أمني نفسي بالاستمرار معهم حتى نهاية الموسم لكن لم نوفق في ذلك».
وعن ـأسباب عدم استمراره أو تمديد إعارته مع الفريق العدلاوي قال:«النادي الذي كنت ألعب له في بلجيكا، وافق على تمديد إعارتي في وقت متأخر ولم نتمكن من تمديدها لإغلاق فترة التمديد بعد أن تنازلت عن أمور كثيرة من أجل عودتي وإكمال مسيرتي مع فريق العدالة لكن إغلاق الفترة حال دون ذلك».
وقال مصطفى خلال حديثه بأنه من مواليد أبها وأنه سبق أن مثل المنتخب المصري لدرجة الشباب، ولعب لأندية وادي دجله وبتروجيت والداخلية والاحتراف في جنت البلجيكي وأبها ثم العدالة.
وختم مصطفى حديثه بالقول: «بأنه في حال تلقى أي عرض من ناد سعودي سأفضله على غيره من الأندية الأخرى كون الدوري السعودي قويا ولا يقل عن الدوريات الأوربية».
يذكر بأن اللاعب أحمد مصطفى قد انخرط في تدريبات فريقه البلجيكي (جنت) استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل.
المزيد من المقالات