DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

ترشيح 3 سيدات للجان اتحاد السلة

ترشيح 3 سيدات للجان اتحاد السلة
ترشيح 3 سيدات للجان اتحاد السلة
عبدالرحمن المسعد
ترشيح 3 سيدات للجان اتحاد السلة
عبدالرحمن المسعد
رشح الاتحاد السعودي لكرة السلة ثلاث سيدات في مختلف اللجان، حيث تم اختيار أمينة النهدي منسقة للرياضة النسائية للمكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة السلة، ونور ظاهر عضوة في لجنة الرياضيين للجانب النسائي، وولاء العطاس عضوة في لجنة 33 للفعاليات النسائية.
وأوضح المدير التنفيذي للاتحاد السعودي لكرة السلة عبدالإله شعيل، أنه تم ترشيحهن للجان كأعضاء في اللجان فقط وليس وظيفة رسمية؛ فاللجنة خاضعة لتغيرات قد تتطلب إلغاء أو إضافة.
وأضاف: اللجان الرياضية شُكلت، ونحن بدورنا جهزنا الأسماء لتعيينهن، كما أننا بصدد الدخول في بطولات، تنظيمات جديدة وبانتظار التوجيهات من وزارة الرياضة.
يذكر أن الاتحاد السعودي لكرة السلة برئاسة عبدالرحمن بن عبدالعزيز المسعد، حدد استئناف الأنشطة 6 أغسطس، والمصادقة على مشاركة لاعب أجنبي ومواليد وإعارة لكل نادٍ، كما أقر المجلس خلال اجتماعه الأخير عدة قرارات من بينها، اعتماد لجنة الرياضيين بالاتحاد برئاسة اللاعب هاني آل محمد، وعضوية اللاعبين محمد الصقر، محمد المرواني، أيوب الهوساوي، ونور زاهر.
المزيد من المقالات