DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

إغلاق 37 محطة ‏وقود جزئياً بالدمام

إغلاق 37 محطة ‏وقود جزئياً بالدمام
إغلاق 37 محطة ‏وقود جزئياً بالدمام

تواصل بلدية غرب الدمام ممثلة في لجنة متابعة تأهيل محطات الوقود الحملة الرقابية التي تستهدف محطات الوقود، والتي اسفرت عن اغلاق جزئي لـ 37 محطة غربي الدمام.
وأوضح رئيس بلدية غرب الدمام المهندس فيصل بن عبد الهادي القحطاني، ‏أن الحملة تأتي للتأكد من قدرة وكفاءة هذه المنشآت لإدارة وتشغيل وصيانة محطات الوقود في غربي الدمام والبالغ عددها 73 محطة، وذلك وفقاً لمعايير وأسس التأهيل المعتمدة، وتماشياً مع أهداف برنامج التحول الوطني.
وأشار إلى أن 25 محطة ‏تجاوبت مع مبادرة تأهيل وتطوير محطات الوقود، مبيناً أن البلدية قامت بتسهيل الإجراءات الخاصة وتذليل المعوقات التي قد تواجه المبادرين والمتقدمين بطلب التراخيص للمحطات ضمن برنامج التأهيل، مؤكداً أن العمل جاري على البرنامج حتى يتم تأهيل وتطوير جميع المحطات الواقعة في نطاق البلدية.
المزيد من المقالات