ورحب بالشراكة مع جمعية «عون» لما فيه خدمة الوطن والمجتمع، مؤكدًا أن هذا الأمر أحد مرتكزات الجمعية للمساهمة في رفع مستوى الوعي والمعرفة بالقطاع غير الربحي ودوره المحوري في رؤية 2030.
وكان في استقبال وفد «إعلاميون» المدير التنفيذي لجمعية «عون» فهد بن محمد القحطاني، والدكتور عبدالله العويرضي عضو الجمعية العمومية، وعدد من مسؤولي الجمعية، حيث قام الوفد بجولة تعريفية عن الخدمات، التي تقدمها الجمعية للمرضى، واطلع الوفد على مختلف مرافق الجمعية وخدماتها لمستفيديها وللمجتمع بشكل عام.
من جهته، قدّم المدير التنفيذي لجمعية «عون» فهد القحطاني، شكره وتقديره لجمعية «إعلاميون» على زيارتهم ودعمهم لجمعية «عون»، قائلًا: لا شك في أن «إعلاميون» شريك نجاح من خلال عملها المميز الذي تقوم به، وتغطياتها الإعلامية ذات المردود الإيجابي على الوطن بشكل عام، وشركائها بشكل خاص.