ووفقا للتقرير، اقتلعت قوات الاحتلال خلال إحدى عمليات الهدم شرق نابلس، نحو 2500 شجرة وشتلة، كانت تشكل جزءًا من منطقة محمية طبيعية، وتخدم نحو 14 ألف فلسطيني من بلدة بيت فوريك وتجمُّع خربة طانا الرعوي القريبين منها.
أما في قطاع غزة، ذكر التقرير أن قوات الاحتلال أصابت خلال الأسبوعين الماضيين ما مجموعه 129 فلسطينيا، من بينهم 44 طفلًا، بجروح المسيرات السلمية قرب السياج الحدودي.
وفي الضفة الغربية، أصابت قوات الاحتلال 14 فلسطينيا، من بينهم ثلاثة أطفال على الأقل، بجروح في حوادث عدة.
ووفقا لتقرير "أوتشا"، فإن قوات الاحتلال نفذت ما مجموعه 154 عملية تفتيش واعتقال في مختلف أنحاء الضفة الغربية واعتقلت 146 فلسطينيا، من بينهم 17 طفلا على الأقل.
وأوضح أن المستوطنين أصابوا خلال الأسبوعين الماضيين أربعة فلسطينيين بجروح وألحقوا الأضرار بنحو 330 شجرة زيتون وسبع مركبات في الضفة.