أخبار متعلقة
ورغم تعرّض عيسى الدوسري ومساعده الفرنسي سيباستيان ديلوناي للإصابة إلا أن الأول أصر على إكمال الكيلومترات الأخيرة للحفاظ على مركزه الثالث في الترتيب العام للبطولة، الأمر الذي تطلب مغادرته إلى المستشفى بعد وصوله مباشرة.
واستطاع الدوسري تحقيق المركز الثالث في الترتيب العام للبطولة رغم عدم مشاركته في كامل الجولات، إذ شهدت البطولة مشاركة عدد من أبطال العالم يتقدمهم الإسبانيان فرناندو ألونسو وكارلوس ساينز، والفرنسي بيتر هانسيل.
كما نجح عيسى الدوسري بداية هذا العام في تحقيق المركز الأول خليجيًا في رالي أبوظبي الصحراوي بطولة العالم للراليات الصحراوية إلى جانب محافظته على لقب رالي حائل الدولي.
وكان الدوسري شارف على إنهاء كامل استعداداته للمشاركة في الحدث الأكبر الذي تستضيفه السعودية، وذلك على سيارة نافارا بيك أب فئة T1 من إعداد وتجهيز فريق ريد لايند الجنوب أفريقي.