حظى اللاعب الكولومبي غوستافو كويلار المنتقل من فلامينغو البرازيلي إلى صفوف الهلال السعودي باستقبال حافل من جماهير فريقه الجديد .
وتواجدت جماهير الهلال لاستقبال كويلار الذي وصل الى مطار الملك خالد الدولي بالرياض اليوم الاثنين قادما من دبي .
وكان الهلال قد نشر عبر حسابه في موقع التواصل الإجتماعي " تويتر" تغريدة بها صورة اللاعب وجاء فيها: عبر سناب الهلال.. غوستافو كويلار متوجهًا إلى دبي ومنها إلى الرياض .
وعقب وصول غوستافو كويلار للرياض نشر الهلال تغريدة اخرى قال فيها ":عبر سناب الهلال .. غوستافو كويلار يتحدث للزعماء" جمهور الهلال ".
وقال كويلار :"سعيد جدًا بتواجدي، وبهذا الاستقبال، وأتمنى أن نفرح سويًا".
وتابع اللاعب :" تركت افضل نادي في امريكا اللاتينية وانتقلت لأفضل ناد في اسيا واتمنى أن استمر طويلاً وأحقق النجاحات ، تحياتي للجميع".
ومن أجل اتمام انتقال كويلار كان على الهلال الاستغناء عن أحد لاعبيه الأجانب وهو ما حدث بالتنازل عن خدمات مدافعه الإسباني بوتيا للوحدة لتسجيل كويلار . حيث تعاقد الهلال هذا الموسم مع المدافع الكوري الجنوبي جانغ هيون سو لمدة ثلاث سنوات لينضم للبيروفي اندريه كاريلو الذي تعاقد معه الهلال بعقد نهائي لمدة اربعة سنوات أيضاً. كما اعاد الهلال المهاجم السوري عمر خريبين بعد انتهاء فترة اعارته الى بيراميدز المصري ، كما يضم الهلال البرازيلي كارلوس ادواردو والفرنسي بافيتيمبي غوميز والإيطالي سيباستيان جيوفينكو .
و خاض الهلال معركة شرسة مع نادي بولونيا الإيطالي لضم كويلار. واصطدم الهلال برغبة البرتغالي خورخي جيسوس المدير الفني لفلامنغو الحالي والهلال السابق الذي ابدى تمسكه ببقاء للاعب في فلامنغو .ويلعب كويلار في صفوف فلامنغو من العام 2016 وكان يرتبط معه بعقدٍ تبلغ قيمته السنوية 3.5 مليون يورو حتى يونيو 2022 .