DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

زيدان ينصح هازارد بعدم اللعب مع بلجيكا

زيدان ينصح هازارد بعدم اللعب مع بلجيكا
زيدان ينصح هازارد بعدم اللعب مع بلجيكا
هازارد
زيدان ينصح هازارد بعدم اللعب مع بلجيكا
هازارد
قال زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد: إن النادي المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم لن يمنع المهاجم إيدن هازارد من السفر للانضمام لمعسكر منتخب بلجيكا الأسبوع المقبل، لكنه حث لاعبه المصاب على عدم خوض المباريات المقبلة في تصفيات بطولة أوروبا 2020.
ولم يلعب هازارد -الذي انضم من تشيلسي مقابل 100 مليون يورو «111.44 مليون دولار» في يونيو 2019- أي مباراة رسمية مع ناديه الجديد حتى الآن بعد أن لحقت به إصابة في الفخذ قبل يوم واحد من انطلاق الموسم الجديد للدوري الإسباني.
واستُدعي هازارد للانضمام لتشكيلة منتخب بلاده لخوض مباراتي سان مارينو واسكتلندا في التصفيات الأوروبية، لكنه غاب عن آخر مران مع ريال مدريد قبل السفر لملاقاة فياريال اليوم الأحد في الدوري الإسباني. وأكد زيدان أن المهاجم غير جاهز بعد.
وقال المدرب الفرنسي: «من الناحية القانونية يمكن لهازارد السفر مع منتخب بلجيكا لكنه لا يستطيع اللعب حاليا.
يعرف هذا جيدا ونحن أيضا وأتمنى ألا يلعب. هذا لمصلحة جميع الأطراف بما في ذلك بلجيكا».
المزيد من المقالات