DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

سكالوني يؤكد استمراره مع «التانجو»

سكالوني يؤكد استمراره مع «التانجو»
سكالوني يؤكد استمراره مع «التانجو»
سكالوني
سكالوني يؤكد استمراره مع «التانجو»
سكالوني
قال ليونيل سكالوني، مدرب الأرجنتين: إنه سيكمل عقده وسيستمر على رأس الجهاز الفني للفريق، حتى 30 ديسمبر أول المقبل.
وأضاف المدرب قبل مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة كوبا أمريكا 2019: «لقد هاتفت رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، كلاوديو تابيا، وتم تأكيد استمراري حتى 30 ديسمبر المقبل بنهاية عقدي، ولم يتم الحديث عن أمر آخر».
وحول مستقبله، أوضح سكالوني أنه عقب انتهاء بطولة كوبا أمريكا من المتوقع أن يقود الأرجنتين خلال 6 مباريات حتى نهاية عقده، وأشار إلى أن الاتحاد الأرجنتيني حينها سيتوجب عليه اتخاذ القرار.
وأكد مدرب الأرجنتين أنه «جيد» ويشعر بالـ«راحة» في مهمته وأنه لا يستطيع أن يقول إذا ما كان يرغب في الاستمرار في منصبه أم لا؛ لأنه دائما ما تحدث حول تمديد عقده لمدة عام آخر.
واعترف سكالوني بأنه لا يملك الخبرة الكافية في مجال التدريب، ولكن منذ توليه قيادة منتخب الأرجنتين العام الماضي أصبح «مدربا آخر».
وختم المدرب حديثه قائلا: إن «مستقبل المنتخب يتمثل في لاعبيه وليس المدربين».
المزيد من المقالات