DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

سيدورف ليس قلقا من ندرة الأهداف

سيدورف ليس قلقا من ندرة الأهداف
سيدورف ليس قلقا من ندرة الأهداف
سيدورف
سيدورف ليس قلقا من ندرة الأهداف
سيدورف
يثق كلارنس سيدورف مدرب الكاميرون في قدرة حامل اللقب على تحسين اللمسة الأخيرة أمام المرمى بعد أن تعادل بدون أهداف في آخر مباراتين له بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في مصر.
وقال المدرب الهولندي، الذي سيلتقي فريقه مع نيجيريا في دور الـ16 بعد أن احتل المركز الثاني في المجموعة السادسة: إن تحسين الفاعلية أمام المرمى متعلق ببعض التفاصيل، مشيرا إلى أن ندرة الأهداف أمر معتاد في بعض الأحيان في كرة القدم.
وأضاف سيدورف: «في كرة القدم أحيانا لا تسجل في بعض الأسابيع وقد لا يسجل مهاجمون لبضعة أشهر، نحن واثقون في أن المهاجمين سيسجلون لاحقا».
وتعادلت الكاميرون بدون أهداف مع بنين بعد التعادل بنفس النتيجة أمام غانا بينما فازت 2-صفر على غينيا بيساو في أول لقاء.
وتابع: «سجلنا هدفين في أول مباراة وأتيحت لنا الكثير من الفرص في الشوط الثاني.. هذه أمور تحدث.
يجب أن نتحسن في بعض التفاصيل خاصة في الجزء الأخير بالملعب وأن نكون أذكى ونخلق المزيد من الفرص».
وسلط سيدورف -الذي يقود منتخبا لأول مرة- الضوء على أن فريقه الملقب باسم «الأسود غير المروضة» لم يستقبل أي هدف حتى الآن في البطولة.
وواصل: «لم تهتز شباكنا حتى الآن وأمام بنين لم نستقبل أي تسديدة، هناك الكثير من الأمور الإيجابية، الأمر يتعلق بالتفاصيل وبالدقة لحسم الفرص ويجب أن نتقبل أن المنافسين يقومون بعمل جيد في الدفاع في بعض الأحيان».
المزيد من المقالات