وقال المنصوري: «إن هذا الدعم الذي يبلغ مليون دولار يأتي تجديدا للدعم السابق الذي قدمته المملكة لمنظمة الإيكاو في 2016م وقدره مليون دولار وحقق نتائج إيجابية ملموسة أسهمت في رفع مستوى سلامة وأمن الطيران المدني في إقليمي الشرق الأوسط وإفريقيا، علاوة على تعزيز الجهود الرامية إلى تنمية الموارد البشرية العاملة في قطاع الطيران المدني».
من جانبه، قدم رئيس منظمة الطيران المدني الدولي الدكتور «أولومويا بينارد أليو» شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين على تجديد دعمه للمرة الثانية، مؤكدا أن هذا الدعم من حكومة المملكة يأتي امتدادا لدعمها المتواصل لمنظمة الطيران المدني الدولي «الإيكاو».
وقال: أود أن أؤكد على امتنان «الإيكاو» للمملكة لمساعدتنا على إيجاد قاعدة صلبة ودعم لكي نقوم باتخاذ هذه المبادرات التي من شأنها مساعدة الدول النامية والدول الأقل نموا والدول الجزرية، في مجال السلامة الجوية وأمن الطيران المدني.