DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

النصر يشكو ميدو.. وفيتوريا يريح اللاعبين

خيمي سعى للتواصل مع آل سويلم لتهدئة الموقف

النصر يشكو ميدو.. وفيتوريا يريح اللاعبين
النصر يشكو ميدو.. وفيتوريا يريح اللاعبين
ميدو
النصر يشكو ميدو.. وفيتوريا يريح اللاعبين
ميدو
تدرس إدارة النصر بعد الرجوع لمحامي النادي تقديم شكوى رسمية ضد مدرب نادي الوحدة، المصري أحمد حسام ميدو، بعد حديثه في المؤتمر الصحفي ضد المدافع المعار من النصر عبدالإله العمري.
وبحسب مصادر نصراوية مقربة، فإن رئيس مجلس إدارة نادي النصر سعود آل سويلم أمس وبعد عودته من جدة عقد اجتماعا خاصا مع محامي النادي؛ لبحث القضية وكيفية الترافع فيها من أجل عدم المساس بمصالح النادي.
وبحسب المصدر نفسه، فإن رئيس الوحدة حاتم خيمي سعى أمس الأول بعد انتهاء المؤتمر الصحفي الذي عقده ميدو بعد المباراة إلى التواصل مع رئيس النصر؛ من أجل تهدئة الموقف وعدم اتخاذ أي إجراء قانوني بحق المدرب الذي حاول تبرير هجومه على اللاعب بعد خروجه في القناة الناقلة وتبريره الموقف.
فيما اتخذت إدارة النصر الإجراءات الرسمية ضد أحد الإعلاميين بنفس القضية بعد اتهامه لإدارة النصر بإعطاء اللاعب عبدالإله العمري مبلغا ماديا مقابل التساهل في المباراة، إضافة إلى قيام رئيس النصر بوعد اللاعب بتمثيل الفريق أساسيا بعد عودته من الإعارة من الوحدة، قبل أن يقوم الإعلامي بمسح التغريدة على حساب التواصل الاجتماعي تويتر.
ومنح مدرب الفريق البرتغالي روي فيتوريا اللاعبين إجازة تمتد حتى مساء الأربعاء المقبل، في الوقت الذي غادر فيه الثنائي نور الدين امرابط وأحمد موسى إلى بلديهما للمشاركة في المواجهات الأفريقية.
وسيقوم المدرب فيتوريا الذي يقضي إجازة قصيرة في دبي بتسليم الإدارة مساء الثلاثاء برنامج الفريق خلال المرحلة المقبلة، والتي سترتكز على التدريبات الصباحية.
المزيد من المقالات