عاجل
DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

الكويت.. 58 عاما من مسيرة بناء الدولة الحديثة

أمير الرياض شرف حفل السفارة

الكويت.. 58 عاما من مسيرة بناء الدولة الحديثة
الكويت.. 58 عاما من مسيرة بناء الدولة الحديثة
أمير الرياض شارك الكويتيين فرحتهم بيومهم الوطني (واس)
الكويت.. 58 عاما من مسيرة بناء الدولة الحديثة
أمير الرياض شارك الكويتيين فرحتهم بيومهم الوطني (واس)
احتفت دولة الكويت الشقيقة، أمس الاثنين، بالذكرى الثامنة والخمسين لاستقلالها، والذكرى الثامنة والعشرين على التحرير.
وتمتاز العلاقات السعودية الكويتية بخصوصية تمكنت من إحداث نقلة نوعية في مسيرتها، شملت التعاون في مختلف المجالات الأمر الذي كان إحدى ثماره قيام مجلس التعاون لدول الخليج العربية، المجلس الذي حقق للخليجيين في إطار العمل الخليجي المشترك على مدار مسيرته المباركة الكثير من الإنجازات نحو مستقبل مشرق تتحقق فيه آمال وطموحات أبناء الخليج بصورة عامة، فالعلاقات السعودية الكويتية تزخر بصفحات من البطولة والمواقف المشرفة، وتأتي بفضل الله ثم بفضل قيادتي البلدين، فهي ماضية في طريقها بخطوات واثقة ونظرة ثاقبة نحو مستقبل زاهر يحقق الأمن والرخاء للبلدين والشعبين الشقيقين.
وعلى صعيد متصل، شرف الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، أمس الأول، حفل سفارة دولة الكويت لدى المملكة بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلادها، وذلك بقصر الثقافة بحي السفارات بالرياض.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر الحفل سفير دولة الكويت لدى المملكة الشيخ علي خالد جابر الصباح، ومسؤولو السفارة.
وأعرب أمير الرياض عن سعادته بالمشاركة في المناسبة الغالية على الجميع وقال سموه: «تمثل لنا هذه المناسبة منعطفا جيدا وواضحا دائما نسير فيه في ضوء وفي سعادة لخدمة الجميع، أقدم التهنئة إلى والدي سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح في هذا اليوم السعيد، وإلى جميع الأسرة الكريمة وإلى الشعب الكويتي الشقيق في هذه المناسبة السعيدة»، منوها بالأخوة بين المملكة والكويت.
وتضمن الحفل عروضا فلكلورية من التاريخ الكويتي وكلمات تعبيرية عن العلاقة بين الكويت والسعودية.
المزيد من المقالات