DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

أسبوع للشركات الناشئة في البحرين

أسبوع للشركات الناشئة في البحرين
الأخبار الاقتصادية على منصة «إكس»
تنظم مملكة البحرين في الفترة ما بين 3 -7 مارس المقبل «أسبوع البحرين للشركات الناشئة»، وذلك ضمن الجهود التي تبذلها لتعزيز دورها كمركز إقليمي لريادة الأعمال في إطار إستراتيجيتها للتنويع الاقتصادي والسعي المتواصل لتنفيذ رؤية البحرين الاقتصادية 2030.
ويتضمن الحدث سلسلة من الفعاليات المهمة التي تستهدف مجتمع الشركات الناشئة بمشاركة عدد من رواد الأعمال والمستثمرين والشركات، كما يوفر الحدث لمجتمع الشركات الناشئة منصة رائدة للتواصل والتعرف على منظومة الشركات الناشئة التي أسستها البحرين بفضل أطرها التنظيمية والاقتصادية الداعمة للأعمال، وذلك من خلال منتديات تقام بتنظيم من مجلس التنمية الاقتصادية، والشريك الإستراتيجي صندوق العمل «تمكين»، وبالتعاون مع مجتمع الشركات الناشئة. وقال الرئيس التنفيذي لمجلس التنمية الاقتصادية خالد الرميحي: إن أسبوع البحرين للشركات الناشئة يعتبر من الفعاليات الملهمة لرواد الأعمال والمستثمرين، والتي تشجع الابتكار والنمو في البيئة الحاضنة للشركات الناشئة.
وأضاف: إن المناخ التنظيمي الذي أرسيناه في السنوات الأخيرة قد وفر أساساً متيناً لمجتمع الشركات الناشئة، ونتطلع إلى تبادل المعرفة والأفكار، والفرص المتاحة في البحرين مع المشاركين في فعاليات الأسبوع.
المزيد من المقالات