وبادر عبدالفتاح عسيري بتسجيل هدف مبكر للأهلي في الدقيقة التاسعة، لكن جون باجوي أدرك التعادل للحزم في الدقيقة .14
وعاد الأهلي للتقدم من جديد بهدف جاء عبر النيران الصديقة، عقب تسجيل سيف حسين مدافع الحزم هدفا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 16، غير أن محمد الصيعري فرض التعادل من جديد على الأهلي بتسجيله الهدف الثاني للحزم في الدقيقة .34
وأضاف دجانيني تفاريس الهدف الثالث للأهلي في الدقيقة 50، قبل أن يطلق النجم السوري عمر السومه رصاصة الرحمة على آمال الحزم في التعادل، عقب تسجيله الهدف الرابع للأهلي في الدقيقة الرابعة (الأخيرة) من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
وشهدت المباراة متابعة الأوروجواياني خورخي فوساتي مدرب الأهلي الجديد، الذي تواجد في المدرجات، عقب تعاقده مع الفريق مؤخرا خلفا للمدرب الأرجنتيني باولو جويدي.